当前位置  首页 > 聚焦
举报餐饮油烟,或可奖励100元
编辑日期:2018/10/11  来源:市场星报  编辑:周迪  阅读次数:

记者从合肥蜀山经济开发区城管局了解到,该局在开展餐饮业油烟整治行动中对新增、漏报、反弹的8家居民住宅楼下餐饮店予以关闭。

日前,在合肥蜀山经济开发区稻香路两侧,城管执法队员开展餐饮业油烟整治工作,对新增、漏报、反弹的8家居民住宅楼下餐饮店予以关闭,淮北小吃、肥叔锅贴、华莱士、山城酒家、美加美快餐等曾让楼上居民饱受油烟之苦,在此次整治工作后将不再“冒烟”。

据介绍,蜀山经济开发区前期摸排出立即关闭类共有56家,随着这8家居民住宅楼下餐饮店关闭,辖区内立即关闭类整治已基本结束。相关负责人透露,下一步将加强对已关闭或已转产的经营户的监管,防止反弹、回潮。

如果你家楼下也有这样的餐饮店,可通过蜀山区餐饮油烟整治办电话0551—65597654,对违规餐饮经营行为进行投诉。举报内容经核查属实的,对首报者奖励100元。经核查,举报信息属实的,整治办会通知举报人携带本人身份证到整治办现场领取举报奖励。此次有奖举报时间到12月31日结束。计宇 正球 董骏 记者 沈娟娟


 


  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号