当前位置  首页 > 推介
派蒙集团A轮融资5000万
编辑日期:2015/11/20  来源:今日蜀山  编辑:周迪  阅读次数:

记者从区科技局获悉,日前,安徽派蒙集团举行A轮融资成功新闻发布会。会上,国内知名投资人汪潮涌先生旗下的信中利资本领投,深圳力合新能源基金等其他资本跟投,实现A轮融资5000万元,这在国内防辐射领域尚属首次。另外,德国威能等知名机构也与派蒙集团签订了战略合作。

据悉,派蒙集团集项目投资和电磁辐射防护产业于一体,是一家高科技新材料和环保产品研发、生产与销售企业。通过10余年的发展,成为国内防辐射企业的代表。

派蒙集团此次A轮融资的投资方是信中利资本。北京信中利股权投资公司总裁刘朝晨介绍,信中利是一家专注于VC、PE以及直投业务的投资公司,重点投资领域为零售消费、文化教育、信息科技、金融服务、新能源、新材料及环保等。

据悉,派蒙集团符合其公司推崇的“三高、三新、三大”的投资理念。信中利资本看好防辐射行业,更看好派蒙集团并率先投资。在信中利资本的影响下,深圳力合新能源基金等其他资本跟投。

会上,派蒙集团还跟多家世界知名企业成为战略合作伙伴,德国威能就是其中一家。该企业是全球供热市场及供热设备的领导者,也是最大的家用燃气壁挂炉制造商。德国威能相关负责人介绍,双方将在资源共享、产品研发等方面联手探索,开发研究适合普通民众的产品。

派蒙集团负责人表示:“派蒙的产品研究和生产,符合国家对于可持续发展的理念和人们不断增长的高品质生活需求。下一步将开发增值性应用,找好行业伙伴,成为行业的龙头性企业。”(黄海俊 孙雨静)


  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号