当前位置  首页 > 推介
寿蜀园区又一项目签约
编辑日期:2015/11/12  来源:今日蜀山  编辑:周迪  阅读次数:

记者从寿县蜀山现代产业园区了解到,日前,安徽蓝麦通信科技有限公司年产值5亿元(3000万只)新一代4G通信微波器件项目正式签约入驻园区,壮大了园区“大众创业、万众创新”基地。

据悉,工作在微波波段(频率为300~300000兆赫)的器件,称为微波器件,可应用于发射机、接收机、天线系统、显示器等,用于雷达、电子战系统和通信系统等电子装备,是许多电子装备的发射接受信号的核心部件。

由安徽蓝麦通信科技有限公司研发的4G通信微波器件,将广泛应用于国际、国内通信企业,为他们提供4G基站研发、制造等服务。而建成高效率的4G基站,对于爱通过手机、PAD等移动终端抢红包、晒自拍的年轻人来说是个利好消息,可满足现代人对高网速、快通信的要求。

据悉,致力于通信科技研发的安徽蓝麦通信科技有限公司是国家级高新技术企业。日前签约入驻园区的项目计划投资1.2亿元,拟用地30亩,主要产品便是4G通信微波器件。项目建成达产后,工业年产值5亿元,税收不低于2000万元。该项目还得到了合肥市天使投资基金与国耀创业投资基金的资金支持,为项目的发展注入了强劲动力。

据了解,园区积极谋划打造“大众创业、万众创新”基地,为企业发展提供厂房定制,资金支持等服务。该项目的入驻,标志着园区重点打造的电子信息产业取得了突破性成果。 (程建伟 陈三虎)


  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号