当前位置  首页 > 推介
三企业获选市“两化融合”示范
编辑日期:2014/12/23  来源:今日蜀山  编辑:周迪  阅读次数:

记者从区经促局获悉,近日,合肥市公开了“两化融合示范企业”获选名单,蜀山区三家企业榜上有名。

据悉,该评选是为了引领和提升全市两化深度融合整体水平,促进工业转型升级和发展方式转变。若想成为市两化融合示范企业,需积极推行首席信息官制度,具有创新意识;企业信息系统能满足发展需求,做到已成功应用一项或多项信息技术,实现产品或装备的数字化、智能化。或建立企业部分业务管理的信息化系统,乃至建成信息化集成系统,具有示范和推广效应。

蜀山区共有3家企业当选,分别是合肥杜威仪表科技有限公司、安徽赵氏源养生油脂有限公司、合肥英士博户外用品科技有限公司。

合肥杜威建立了公司管理网络平台,开发了协同办公自动化系统,实现内部电子邮件、短信息、公告通知一揽子功能。

安徽赵氏源养生油脂有限公司已建立ERP、财务系统,仓库系统、生产监管系统、客户关系管理等一整套覆盖办公、销售、生产、管理信息化系统。

合肥英士博户外用品科技有限公司配置了高性能的硬软件环境,设立网络管理员为员工提供咨询、培训和技术服务,培养了一批信息化项目实施人员。近年来公司生产设备全部更换为电脑数字缝纫机,配有激光雕刻机和全自动电脑出版机等一系列数控特种设备。(李陵莉 孙雨静)


  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号