当前位置  首页 > 推介
对日软件开发中心落户蜀山
编辑日期:2014/11/11  来源:今日蜀山  编辑:周迪  阅读次数:

11月7日,记者从区有关部门获悉,上海中和软件有限公司与三通信息科技(合肥)有限公司里联合打造的对日软件开发中心近日签约落户蜀山电商园。

据了解,三通信息科技(合肥)有限公司是2003成立的日资软件企业。公司总部设在日本横滨,主要从事对日的软件开发业务。2004年在安徽省信息产业厅支持下,该公司与合肥软件园和其他软件企业联合,成立合肥软件园三通对日软件产业联盟。2005年在上海成立上海三通信息科技有限公司。

据悉,三通信息科技面向国际,主要业务是日本的外包软件开发和对日的IT人才派遣,软件开发的内容涉及应用系统、信息系统以及嵌入式系统等。

该公司在日本已建立了良好的信誉与客户关系,始终坚持以人为本,注重团队建设,重视人才的招聘,更重视对人才的各方面的培养与发展。公司为优秀人才提供出国学习锻炼的机会,并且聘请日籍老师培训日语和对日软件开发技巧。

据悉,为充分发挥合肥区域的人才优势,上海中和软件有限公司与三通信息科技(合肥)有限公司合作在合肥蜀山国际电子商务产业园建立对日软件开发中心。预计投入运营后,第一年营业额将达到约800万元人民币,第二年约1000万元人民币,第三年约1200万元人民币。(李燕燕 路璐 刘亚萍)


  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号