当前位置  首页 > 经济
国购集团入选中国民企500强
编辑日期:2014/10/31  来源:今日蜀山  编辑:刘晓朦  阅读次数:

10月28日,2014年中国民营500强企业榜单发布,安徽省仅有三家企业入围,蜀山区国购集团入选。

据悉,此次榜单是由中国民营企业联合会、中国统计协会、中国管理科学研究院企业研究中心联合组织调研并发布。

在2014年中国民营500强企业榜单上,苏宁电器集团、联想控股有限公司、山东魏桥创业集团有限公司名列三甲。安徽省全威铜业、国购集团、精达铜材三家企业入榜。其中,全威(铜陵)铜业科技有限公司排名91位,比去年上升4位;而安徽国购投资集团排名147位,上升速度最快,与去年相比上跳了60位。铜陵精达铜材(集团)有限责任公司今年入榜,排名477位。

据悉,近年来,安徽国购集团准确把握经济动向,积极调整业务形态,顺应市场形势积极作为,顺利实现转型。集团从2006年开始连锁式扩张品牌,到2008年重点打造商贸物流业务板块,立足安徽本土,面向全国布局。此后,集团积极整合资源,实施企业转型升级工程,形成了产业投资、商贸物流、文化动漫、现代金融四大业务板块,并逐渐覆盖全国,走向世界。

在今年10月发布的2013年度安徽省民营企业百强名单中,国购投资集团以252亿元位居营收百强第2名,以7.01亿元排名纳税百强第3名,综合实力跻身全省民营企业从去年的前50进入前20强。而在今年8月全国工商联发布的“2014中国民营企业500强”名单中,国购投资集团以252亿元营收位列第150位。(汪之华 刘亚萍)

  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号