当前位置  首页 > 推介
安粮城市广场本周封顶
编辑日期:2014/10/21  来源:今日蜀山  编辑:周迪  阅读次数:
记者从稻香村街道获悉,市民关注的西南城区醒目地标,230米高的安粮城市广场将于本月26日封顶。 据介绍,安粮城市广场项目位于望江路板块,在蜀山区、包河区、经开区三区交汇处,是合肥市规划重点发展区域。该项目总占地面积170亩,是以世界顶级标准为蓝本,高起点、高标准打造的高端商业综合体。 安粮城市广场外观时尚、动感,是安徽首家采用动感三角弧面的建筑,采用国际最为高端的双层中空玻璃幕墙,具有抗震、隔声、保温和抗结构变形等独特优势,节能美观。 广场的“内核”也十分强劲,除了拥有国际甲级写字楼,还将建设五星级国际商务酒店和五层商业广场。 据介绍,商业广场将引进国际超市连锁品牌家乐福,还有保利影院,奥特莱斯、耐克、金钱豹等多个知名品牌,预计整个项目可带动千余人就业。     (郭俊 陈三虎)
  • 分享到:
延伸阅读
关于本站|免责声明|联系方法|旧版回顾
Copyright © 2013 蜀山区新闻网 All Right reserved.  皖网宣备120003
皖ICP备12009745号
皖公网安备 34010402700678号